我要監督

:::

一封給網路公民的信

因學運期間臺灣網路公民對服貿的踴躍發聲,讓我們發現政府與民眾間的溝通,有許多值得改進的地方,我們了解,大家反對的並不全在服貿本身,多數反對的,可能是過程的不夠透明,因此這次我們特別建置了「貨貿官方網站」,希望關心貨貿的朋友們,能夠參與監督的行列,協助我們一起完成台灣在下一階段產業轉型的重大工程。

 

要監督我們的工作很簡單,您只要上網www.ecfagoods.tw點選「我要監督」,並填上您的E-mail,系統會將即時更新的貨貿進度發給大家,您也可以上網表達您的寶貴意見,我們也會在三天內回覆您,以加速您了解貨貿的狀況。

 

本網站也將邀請來自正反各方的文章,希望能夠成為意見匯集的溝通平台,讓大家可以從本網站,快速了解來自台灣各角落不同的觀點,我們需要您的支持,歡迎大家盡量幫我們宣傳,讓更多人參與,謝謝。

 

經濟部工業局

2014/09/16


輸入成功,建議將 info@ecfagoods.tw 加入通訊錄,避免信件進入垃圾桶。